ни что не поможет

Юлия Барских
все говорят , мол пьянка забыть не поможет.
и сердца осколки не соберёт.
но ни какой-то  случайный прохожий.
меня никогда не поймёт.

я пью , потому что так легче.
лучшего выхода я не нашла.
бармэн , налей мне чего-нибудь покрепче.
я за амнезией сюда пришла.

мне нужно забыться сегодня.
и завтра пожалуй уж тоже.
его новая мне вовсе не ровня.
и с ней мы совсем не похоже.

она не я , девочка пай.
не шутит пошло и не курит ночами.
пишет тебе , "люблю тебя зай.
я по тебе скучаю".

она простая , понимает с полуслова.
слушается тебя , как ты и мечтал.
а я уж странная особа ,
которую ты навсегда потерял.

пусть говорят , что я зря пью.
что боль время залечит.
просто им не понять, как , я тебя люблю.
и желаю нашей встречи.