За лучезарным пламенным закатом

Татьяна Коковина
За лучезарным пламенным закатом
Приходит ночь,
Меня пугает громовым раскатом.
Не превозмочь

Любви ушедшей трепетной и страстной.
Как тут уснуть?
И звёзды -  в тучах, силятся напрасно
На мир взглянуть!

Но лишь за багряницей светозарной
Грозы-стрелы,
Вдруг разразится дождь невероятный!

О край судьбы,
Ударит больно! Фениксом воскресну
Из пепла вновь,
Огонь души я разожгу над бездной!
Живи, любовь!