А мы с тобою так нелепо разошлись

Оля Углова
А мы с тобою так нелепо разошлись,
Мы так нелепо попрощались у причала!
Ты помнишь, души наши отреклись?
Я так кричала! Как же я кричала!
Как ты объят был раннею весной,
Как расцветал от вечного блаженства.
Как захлебнуло нас с тобой волной,
Нас погружая в степень совершенства.
И пусть теперь нам больше не встречаться,
Сгоревших, к сожаленью, не спасают.
Встречаются, чтоб сердцем не расстаться
Любимых никогда не забывают.