Что сказать?

Анастасия Хацева
Что сказать? Мы всегда недовольны.
Даже если счастье вокруг,
Приоритетно всегда стоит "больно".
Эта цепь - вечно замкнутый круг.

Что сказать? Мы всегда отдаляем
От себя самых близких людей.
Каким есть мы не принимаем
Этот мир, полный красочных дней.

Что сказать? Мы всегда негодуем -
Нас опять везде обманули!
И кого-то мы тихо ревнуем,
Сожалея, что тогда не вернули.

Что сказать? Мы всегда повторяем
Все любимые нами ошибки.
И порою мы забываем
К примирению делать попытки.

Что сказать? Можно все изменить,
Повернуть, развернуть и исправить.
Этот мир еще можно любить
И любовь эту нужно представить.