Идёт своим путём Россия!

Владимир Фабрый
Нам французы предложили,
Чтобы иго санкций снять
Без особенных усилий -
Минский список выполнять.

Девять пунктов соглашений
Вместо Рады соблюсти
И самим принять решения,
Ничего не упустить...

Странно это даже слышать!
Может действует весна?
У французов, видно, "крыша"
Едет нынче с "бодуна".

Нам на санкции Европы,
В самом деле, - наплевать.
Штатов верные холопы
Вздумали совет давать!

Все гурьбой идите в Раду,
Заседайте с ними там,
Научите, как им надо
Мирно жить, ради Христа.

А Россия без подсказок
Знает свой надёжный путь.
Никому её ни разу
Не пришлось с пути столкнуть!