***

Асада
Ты мой океан, в котором я - как кит последним взором.
Беспорядочный порядок событий становится странной привычкой.
Я думаю, на твоей могиле я буду воспевать твою смерть с хором,
И, знай, я вскрою твои вены небольшой своею отмычкой.

Демоны в моей голове мешают адекватно рассуждать в спонтанных.
Но как демоны помешают составлять планы мести? – Никак.
На похоронах я сыграю тебе на клавишно-ударных,
Чтобы ты покинул наш мир, сказать, не "натощак".

"Параноидальная ревность - причина убийства." -
Скажут так психологи, детективы, весь мир.
"Она канибалистская маньячка-кровопийца!" -
Таким будет твой последний, прощальный крик.

Я приукрашу свою серую жизнь твоею кровью.
Я стану той, кого ты никогда бы не искал.
Я заменю нашу любовь с тобою жуткой болью.
Я буду твоим ангелом, которого себе ты никогда бы не послал.