Неполученное сообщение

Тина Блока
Каждое утро , зажмурясь беру  -телефон  , что   лежит у меня  на столе.
Набираю пароль и сразу смотрю сообщение твое , адресованное мне .
В надежде я жду , что те буквы твои , будут греть и дарить мне тепло.
Но к сожалению там не "Доброе утро" твое , а то ...
Что ты пишешь мне для того ,
чтобы сказать ,
Что вернулся к той , что любил до меня.
Ту! Кто ему тогда солгала
Он простил ей измену
Он простил ей любовь ,
Которую она будет дарить ему вновь.
Я промолчу ,  и сообщение твое не получит ответа ,
А меня ...будет плавно уносить ветром...