секрет счастливой жизни

Даня Цветаева
брось всё и всех, поселись в лесу
на завтрак собирай с листьев росу
ненужные вещи оставь позади
и просто живи живи живи

не для кого-то живи, для себя
душу свою ради них не мертвя
покой и свободу тогда обретёшь
когда между елей и сосен умрёшь