Чирикают птицы, весна на дворе

Валентина Рженецкая
Чирикают птицы, весна на дворе –
Не хочется в школе сидеть детворе;
Наташе уроки не надо учить,
Наташеньке водочки надо налить!

Сегодня она родилась в этот день,
И даже цветами покрылся весь пень!
Меня позовёшь, и мне тоже налей,
Сегодня Наташа встречает друзей!

Тебе пожелать, как всегда, я приду
Здоровья и счастья, и, если найду
Из сказки цветок, что цветёт на пруду
Тебе принесу, только если найду!..

Будь счастлива, слышишь? С рожденьем тебя!
Тебя поздравляем: подруги, друзья!


Волгоград, 26. 04. 2012.