Искала варианты

Сергей Елагин
Сидя вечером у телевизора она размышляла:

Как получилось, что такая красавица
осталась за бортом семейного счастья.
Ни горячего утюга на брюках, ни рюмки на столе,
ни толстого кошелька.
Общественный транспорт и сумки,
для женщин, бесспорно, беда.

Была же всегда умна, красива.
В омут с головой не бросалась,
с первым встречным никогда не встречалась,-
тщательно выбирала. Наводила справки.
В общем,  трахалась и искала варианты,
трахалась и искала варианты.
И где просчиталась?