Позвольте мне просто побыть

Виктория Шумаева
Позвольте мне просто побыть между вами!
В углу на диване забиться с ногами,
зарыться в подушки. На вашей пирушке
я гостем незванным.

Я просто попала сюда поневоле.
И честное слово, мне много не нужно, -
чтоб было не холодно, чтобы не больно.
Вы пейте и пойте, я вам не помеха.
Мне некуда деться. Мой поезд уехал.