Дед и внук на рыбалке...

Азалия Жуланова Ханина
  Я сегодня рыбачок -
  Рыбку лажу на крючок...
  Деда удочку мне дал-
  Будь внимательным,-сказал!

  Не зевай, когда клюёт,
  Рыбка быстро уплывёт!
  Сразу удочку тяни
  И улов в ведро клади.

  Закипает вон водица-
  Сварим славную ушицу!
  Деда радуешь, внучок,
  Мой любимый рыбачок!

  25 04 2014г