Весна

Дарья Мовшевич
Весна и тает всё подряд,
Встают на юге птицы в ряд.
А я свой гардероб меняю
(Себе обновки поеупаю).

Чуть позже почки расцветают
И астронавты отмечают.
Свой праздник добрый и весёлый
И запиваю Кока-колой.

Потом мы в цековь все идём
И яйца людям раздаём
И ветеранов поздравляем
Здоровья, счастья им желаем.

А ныне кончилась весна
Июню посох отдала.