Сны, как нити...

Виктория Шумаева
Сны, как нити паутины
            
              в каплях утренней росы.

Искажаются картины,
               
                замедляются часы.

Время, пойманное в сети,
      
              всё  запуталось вконец -

нeродившиеся дети,
       
                невернувшийся oтец.

Детство. Пахнет пирогами.
         
                Тёмных комнат уголки.

И приходят за долгами
       
                те, кому мы должники.

2004