Не возвращайтесь к прошлому девчонки!

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Не возвращайтесь к прошлому девчонки!
Как было, никогда не повторится!
И не роняйте слезы  втихомолку…
В надежде, что сегодня вновь приснится…

И выкиньте из дома всю одежду,
Которая в шкафах лежит пылиться.
Смотрите в этот мир, с большой надеждой,
И счастье непременно вновь случится!