Упрямый я

Ленар Исламов
Мне грустно порою бывает,
Смеюсь иногда как дурак,
Но главное жить продолжаю
Хоть тошно до боли жить так.
Плевал на законы природы,
Я реки вспять поверну,
Добьюсь о чем я мечтаю,
Пешком до Аляски дойду.
Меня много раз предавали,
Порою хотели убить,
Но я воскрешался из пепла
И жизнь продолжаю любить.

23.04.2016г.