Разновидности стихов или Поэзия в лицах

Александр Левда
***

     РАЗНОВИДНОСТИ СТИХОВ или ПОЭЗИЯ в ЛИЦАХ:

1) Умница и красавица — идеальный вариант — большая редкость.
2) Невзрачная, но умная — парик, одежды, макияж и всё путём.
3) Шикарная блондинка — сойдёт и так, и на ура — горе от ума!
4) Неприглядная дурёха — ой-ой, пардон! — несчастный случай ...

***

Фото: И-нет

***