Красавчик мой-ой-ой с лысой головой

Валентина Скрипчук
Широкие плечи, красный свитер,
Порвал мне платье, сказал простите.
Какой воспитанный, меня держите,
Такой я есть, такой любите.
И если б не Амур и не его стрела,
Во мне бы разлилась кипящая вода.
А ведь закрылась дверь не по его вине,
Скользит моя рука по лысой голове.
Собрались птички все раена моего,
Поем мы для тебя в открытое окно....

         ПРИПЕВ:
Красавчик мой-ой-ой с лысой головой,
I love you, тебе я пропою.

Глубокий взгляд, там нету дна,
Я плохо плаваю и я пьяна.
Мой спаситель супер-рыбак,
Соленый крекер на его губах.
И если б не Амур и не эта дверь,
Не вспомнила бы я банальный апрель.
А ведь закрылась дверь по моей вине,
Скользит твоя рука по голой спине.
Собрались птички все раена моего,
Вот что творит любовь не видя никого.

       ПРИПЕВ: