А надо просто жить!

Виктория Шумаева
А надо просто жить!
Да, надо жить - но проще, -
десяток кур, щенок,
да пара рыжих кошек,

да дворик весь в траве,
ромашки у забора,
на утренней заре
тень от ветвей на шторах,

прохладная вода
в ведёрке у колодца,
и первая звезда,
спешащая за солнцем.