Стихи приходят ночами

Олг Николаев-Зинченко
Стихи приходят ночами,
Глухими ночными часами,
Тихо звеня ключами,
Из подсознания сами.

В это же время рожают
Женщины новых младенцев.
Тех, что опережают... когда-то,
Нынешних приспособленцев.

В это же время уходят
Прежние люди, отживши.
Эпоху с собою уводят,
Отмаявшись, и отлюбивши.

Глухими ночными часами,
Тихо звеня ключами,
Из подсознания сами,
Приходят стихи ночами.


***********

АВТОР: Анна(Валентина) Николаева-Зинченко (1935-2016)

редактировано: 230416

СПб