Гитарист

Семенова Алина Андреевна
Струна гитары за звенела
Под твоей рукой.
Полетели звуки,
Словно, трели соловья
И в них была
Душа твоя.
Она пылала и горела.
Звала вперёд и за собой.
Ища ответа на вопрос,
Для чего же мы живем.
Твой немой рассказ короткий
Оказался морем.
Не первый год музыка твоя
Трогает сердца.
Слушая гитарный перебор,
Похожий на колокольный звон.
Я видела поля и дым над ними
И летящих, птиц над миром.
Отзовется на мгновенье криком
Ночная тишина.
И качнется в небесах луна.
Волчий вой настиг меня.
Страх животный, чувствуя
Внутри себя,
Бежит человек на закате дня
Предчувствуя беду,
И подскользнется он
На тонком льду
Провалившись в никуда.
И я пойду туда.
Но это лишь иллюзия,
Навеянная мне ветром
И уходящим сном
Твоих мелодий.
Гитара как игрушка в твоих руках была.
Продолжай, мой друг
Мне нравится твоя игра.
Эхо гитарных соло
Проникает в сердце
И остается навсегда,
Как призрак утренней зари,
В потаенных уголках души.