Игра Воображения - 157. Картинка открыта

Парад Иллюзий
     Что находится за картинке не угадал никто. Наиболее всего приблизились угадайцы, предположившие плавающего зверя, и Ксения Григорович, давшая имя одноглазому мальчику – Миша.  Правда, на картинке Миша пока с двумя глазами. Посему за дельфина(РОЗА НАРЫШКИНА), русалку(ЛЕДИ ДОЖДИК), крокодила(БОРИС СКРИПНИКОВ), змеюку(ПЕТР КОЛЬЦОВ)и за одноглазого Мишу(КСЕНИЯ ГРИГОРОВИЧ) авторы получают от ведущей по 100 баллов.  ВИКТОР ТАРАБУРИН получает за тренера-крокодила-акулу  утешительный приз-50 баллов. Он предполагал по контурам крокодила, но в последний момент постеснялся туда живого запустить:)