Лазарь умер, и Христос явился

Светлана Рютина
Лазарь умер, и Христос явился,
Чтобы людям чудо показать.
Образ плоти жизнью обновился,
Воскресенье раб сумел познать.

И, поверив сердцем во Мессию,
Иудеи, радости узнав,
Думали, что сбросив тиранию,
Блага Царь дарует, трон приняв.

Только Царствие Его от Мiра,
Не от мира, что в грехах погряз…
Иудеи, сотворив кумира,
Обманулись сразу, в тот же час.

Мы живем, и верою живою дышим,
Чаем воскресения души.
Что же в Судный час из уст услышим…
Милости Своей нас не лиши.
23.04.16