ВОТ И ВСЕ...

Олег Вятич Калинин
                Герою России Александру Прохоренко.

Вот и все... Не поминайте лихом!
Остывает бесполезный автомат.
На мгновенье, в мире, стало тихо...
Выбор сделан. Нет пути назад...

Мысли рвутся, между долгом и родными.
Но не долго этим мыслям душу рвать...
Что не сделал - сделают другие.
А родные? Что мне им сказать?

Не печальтесь! Вы всегда со мною!
Перед смертью не пристало врать!
Вижу вас, сейчас, перед собою...
Рвется крик... и нету сил кричать...

Я вернусь! Вы слышите, родные?!
Я незримо буду среди вас!
Если помнить - мы всегда живые...
И, мы с вами... Каждый день и час!

Вот и все... Душе пора в дорогу.
Где-то дождь заплачет обо мне...
Ухожу, сквозь дым, к Престолу Бога,
В бесконечной, неба, вышине...