***

Лена Пителина
Ноют и ноют шрамы-печали.
Люди-циркачи, люди-палачи...

Собирайся в незнакомые дали,
Переживи и при всех - замолчи.

И захочешь - вернись. Между нами:
Я забуду на старом месте ключи.

А ведь люди тебя истерзали...
Говори со мной. Не молчи.