В ту ночь мы сошли друг от друга с ума...

Ольга Твэйн
В ту ночь мы сошли друг от друга с ума,
Неистово в окна светила луна
Холодным мерцающим светом.
С волнением вспомни об этом...

В таинственной мгле пребывая со мной,
Ты клялся мне в чувствах под полной луной.
Ты был то порывист, небрежен,
То чуток, и трепетно нежен.

Мы шли сквозь эпохи, миры и века.
Как будто судьбы нас манила рука.
Какие-то тайные знаки
Над нами витали во мраке.
И музыки слышались звуки,
Предчувствием скорой разлуки.

Пусть спустится ночь на город чужой.
В тебе растворюсь я влюблённой душой.
Однажды приснится кому-то
Священная эта минута.

Безумный мираж в полуночный зной,
Мы встретимся снова, но поздней весной
В бреду полыхая от жара,
Взметнемся, как искры пожара!