Ангел

Александр Змей
ангел тут умер и забыл
себе он показал где он был
он замечтался веселил
себя как же дружить он забыл

и он на небо воспарил
и небо силой удивил
я же не птаха я чудил
я же просто расставил

просто заменил
ведь в сердце боль не заменил
всегда я сильно лишь себя любил
поэтому я такой я вас творил