Прости, что я люблю тебя

Алексей Сергеевич Кондрашкин
Прости за то,
что я люблю тебя
Твоё прощенье для меня же и прощание
Настало время нам проститься навсегда
Не оставляя даже шанса на свидание

Прошу, прости,
что я люблю тебя
Без лишних слов прости,услышь моё молчание
Прошу ,прости меня,
о прошлом не скорбя
Пусть не мешают больше нам воспоминания.

Прости за то,
что я тебя люблю
Твоё прощенье ,как ответ на покаяние
Я в покаянье свою душу осветлю
Ответив за греховные деяния

Прошу,прости
за то ,что я люблю
Прости за боль,за причиненные страдания
Прости за всё,
прости меня,молю
Простить меня-моё последнее желание.

Прости за то ,что я тебя люблю...