вербное

Эго Альтер
вербы хрупкость весны запойность
по улицам грязным
мартовским иду котом
но внутри - булыжник пролетарьята – спокоен
а любовь и безумье придут потом

затащу нежданную женщину в койку
буду над ней крылами жёсткими – стрекозой
на первый взгляд живой а внутри – покойник
сыплется горстями на простыню песок

витражи шелестят бабочками бело-жёлтыми ранними
за окном марши – Лили Марлен и Хорст Вессель
стиль и образ жизни моей страны – враньё
какие времена такие и песни