Объятия весны

Ольга Кацеро
Не говори, что любишь ты меня,
Слова твои безжизненно пусты…
Я просто поднялась и расцвела,
Поверив, наконец, в приход весны!

Когда другую тайно целовал,
Душа моя страдала от тоски,
Любовь мою безжалостно топтал,
И не подал тогда ты ей руки!

Проходит все и время настает,
Когда платить придется по счетам,
Я верила, что этот день придет,
Весну свою тебе я не отдам!

Пусты слова о том, что ты любил,
И для меня не значат ничего,
В объятиях чужих меня забыл,
А я счастливей стала оттого!

В глазах твоих глухих глубин приют,
В словах сегодня смысла уже нет,
Из милости страдальцам подают,
Но не из жалости, вот мой тебе ответ!

Не говори, что любишь ты меня,
И отпусти ненужные мечты,
Я, отогревшись, снова расцвела,
Почувствовав объятия весны!