Честь

Сергей Линьков
Честь- твоё благородство души,
Твоя честность и чистая совесть;
Лёгкий путь земной не ищи.
Честь -достоинство человека и доблесть.

Ты прямой дорогой иди,
Труден выбранный путь тобой,
Смолоду честь свою береги
И останься самим собой.

23 апреля 2016 г