По-всякому может случиться

Альбатрос 99
Есть шёпоты в женщин дыханиях,
Неслышные даже и им,
Где спеются снов зачинания
Незримостей словно как дым.
О как в них магичны волнения,
Поющие песни росы
Предутра как будто бы спением
От таинств томлёной луны.

Те шёпоты заговорённые,
Их ткали луны колдуны,
Зарёю они опалённые,
Рождённой от слёз тишины.

И, если вы раз хоть услышите
Едва различимый их ток,
Росою как станете вышитым,
Как с снов пробуждённый цветок.

Те шёпоты заговорённые -
Бывает что сходят с ума.
Иные же испепелёнными
Удел избирают раба.

Вчера вот гулял в летнем парке,
Мужчина один там рыдал,
А рядом с ним дама с собачкой:
Не так видно в шёпот упал.

Есть шёпоты в женщин дыханиях,
Неслышные даже и им,
Где спеются снов зачинания
Незримостей словно как дым.

Коварные токи в них зреются
Мужским простодушным сердцам,
Лукавостью тонкою веются,
Частенько в обличье "фиг-вам".

С рождения жизни нас в рисках,
Держать надо ухо востро,
Хватает уже обелисков
Мужчин, что упали на дно.

Сейчас предстоит мне свидание,
Красивая бестия ждёт -
Беруши как вроде надёжные,
Авось да беду пронесёт.

По-всякому может случиться,
Держите за слух мой кулак)))
/Альбатрос/