Давайте жить!

Надежда Акимова-Курикова
Все больше  рядом душ. Все меньше – тел.
Друзья – в Контакте, в виртуальной Сети...
А помнишь, ты давным - давно хотел
Назначить мне свиданье на рассвете?

Давно -  не смог...Ты занят был всегда.
Романтика жила в тебе мечтою...
Ну, а сейчас? Сейчас - не те года?
Иль ноги не идут? Спина – дугою?

Друзья, ходите - из последних сил -
В кино, в театр, куда давно хотели...
В аллеи парка, где так воздух синь,
Где  засвистели снова свиристели...

Друзья, послушайте – давайте  жить!
Ходить друг к другу в гости, с пирогами!
Как  прежде – петь в кругу, дружить, любить,
Весь мир спасая крепкими руками!