Акварель

Ольга Кацеро
За гранью уходящего безумства,
Измятых простынь четкий силуэт,
Нелепые и неземные чувства,
Рисуют акварелью наш портрет.

Там водопад, бушует в белой пене,
В хрустальных брызгах отблески зари,
Я чувствую, как кровь бежит по вене,
Чтобы попасть в артерии твои.

Спасенье сна накроет одеялом,
Любовью напоенные тела,
Стремительно бушующим пожаром,
Она так незаметно в нас вошла!

А акварель…как демон искуситель,
В своих мазках не ведает преград,
И лишь она сегодня наш спаситель,
И страсти упоительной обряд!