Теперь не долго и до Рая

Софья Романовна Курлович-Круцких
Мы все боимся теплых слов,
Боимся горести разлуки.
Из сердца гоним мы любовь
И у каминов греем руки...

Мы все боимся нежных встреч,
Когда ничто не предвещает...
Боимся слово не сберечь.
Мы все боимся. Время тает...
И вот уж поседевший пейс
На лоб изморщенный спадает,-
Боялись выбрать не тот рейс...
Теперь не долго и до Рая.