Любимому котенку

Александр Азалин
Жизнь ничему меня не учит.
Когда мне что-нибудь наскучит,
Бегу я посмотреть в твои глазенки.
Они такие круглые, смешные!
Глаза любимого котёнка!
Глядят так удивленно на меня
И сразу понимаю я,
Что мы как дети, только что большие.