Самому, самому

Тамара Куст
         Ты живёшь за далёкою далью
         И встречаешь рассвет без меня,
         Наполняется  сердце  печалью,
         Увлекая  к тебе  и маня,

         Расстояния   преодолею!
         Каждый  миг  я душою  с  тобой,
         Я  тобою  живу  и  болею,
         Это  чувство  сильней, чем любовь!

         Наши  жизни  спаялись  навечно,
         И  тебя оторвать не  посметь
         Ни Галактике  всей  бесконечной,
         Ни  старухе  по имени  Смерть!

                *******

         До  тебя   километры  не  меряны,
         Каждый   миг я всем сердцем с тобой,
         Недолюбленный  мой  и  потерянный,
         Моя  нежность и боль,  и любовь...


                ЛГ