Друг

Янина Миллиз
Не нужно звать человека другом, чтобы общаться и помогать.
Выпаши это слово плугом - не нужно сердце на части рвать.
У всех - своя жизнь, свои проблемы, и радости тоже, работа, дом.
И рано, поздно, когда-то, знаешь - ты вдруг окажешься ни при чем.
Тебя забудут, это не плохо, ты ж все равно и без них живешь.
Работаешь, учишься, счастье находишь, и чай с горячей булочкой пьешь.
Поешь, танцуешь... повсюду - люди и невозможно быть одному.
Но другом - тем, что в огонь и в воду, себе придется быть самому.