О чём молчит тишина

Ирина Коляка
            
О чём молчит тишина?
Быть может о самом главном?
А может всего лишь на
Одиннадцать звуков плавных
Короче мои мечты
И всё, что уже имею?
Достигну ли высоты,
Мечтать о которой смею?

О чём молчит тишина?
Быть может о самом важном?
А может всего лишь на
Четырнадцать строк сермяжных,
Что вдруг угадать смогу,
Я стану себе понятней?
Но молча иду во мглу
Мятущихся дум невнятных.