Сны

Наталья Свистунова Троценко
Мне снился май…и ландыши в лесу…
И соловьев чудесные напевы…
И ты идешь со мной плечом к плечу
И смотрят вслед мне, словно королеве…
Луна, как строгий и безмолвный страж
Предательски нам светит в спину….
И рук твоих я чувствую тепло на расстояние…
В реале же я стыну.
И губы снились мне твои… такие сочные томящие…
В реале же все соловьи и запахи в лесу пьянящие...
А дальше снился самолет….
И ты мне путь к посадке преграждаешь…
За руку тянешь вдаль меня…
И нежно верно обнимаешь.
Потом мне снился жаркий день…
Наверно август, и ромашек поле…
И ты в горах со мной вдвоем…
А может нас уже и трое…

Мне снились радужные сны….
Так снами и останутся они….