Голгофа

Валерий Грегоржевский
Несем мы каждый свой удел,
Как крест свой нес Господь,
И не известен нам предел,
Что сдюжить может плоть,

Так предназначено судьбой,
Идем на верх к концу,
И преклоняясь пред свечой,
Псалмы поем творцу...

И не легко туда шагать,
Оракул нам пророчит,
Боимся мы от всех отстать,
И раны кровоточат,

И не понять, сей жизни смысл,
Что это? Катастрофа...
Ответ простой сказал Христос:
Всех ждет одно - Голгофа...