Прочный союз...

Азалия Жуланова Ханина
  Ходят дедушки и внуки-
  Крепко держат ручки-руки!
  Как же прочен их союз-
  Взрослый дед и карапуз!

  Понимают с полуслова,
  Поделиться всем готовы.
  Дед для внука-Высота...
  Внук для деда-Суета...

  Суета, да сердцу радость,
  Мостик жизни,хоть и малость.
  Дедушкины-глазки, ушки-
  Вместе им совсем не скучно!

  За день столько нужно сделать-
  Стать,как дед во всём умелым,
  Тапки дедушке подать,
  Чай из блюдечка хлебать...

  19 04 2014г