Мы смотрим не все сериалы!

Аркадий Гусельников
*  *  *
Мы смотрим СЛЕД
И сериал про вокзалы.
Отвлекаемся только на обед,
С нами такое не бывало…

Забили на то, что было в прошлом,
Может когда – нибудь покажут.
Не изобилуют пошлым
И по стенке не размажут…
                22.04.2016г.