Научитесь любить природу

Варуб
Научитесь любить природу,
Свою Землю - родную Мать.
Защищает она все годы,
Только надо её понять.

Наши предки об этом знали,
Признавались ей все в любви.
Им при жизни грехи прощали,
Отец Неба и Мать Земли.

Полюби Мать Земли – природу,
Сам поймёшь как счастливый сын
Или дочь в продолжение рода,
Что с природой во всём един.

Может сказано это банально,
Жизнь у всех на Земле одна.
Полюби же природу реально,
Мать другую судьба не дала.