Звенит капель

Владимир Ангарский
Вот дождались мы апреля
Слышим звонкий звон капели
Снег растаял и ручьи
Быстро звонко потекли
Солнце щедро греет землю
Пар струится от нее
Веселей запели птицы
Рады все апрель пришел
Даже клен и тот заплакал
Слезы капают с ветвей
К нам пришел пришел апрель