Степень искренности..

Карина Лопатина
Ты хочешь больше грудь, а она больше душу.
Ты интересуешь размером квартиры, зарплаты и пенсии,
А она спрашивала "Ну что, до вечера?"
До вечера..

Маршрутки рассекают улиц вены,
Они разносят инъекции всякие:
Тщеславия, скупость, и разум ленный.
Пошлость, предательство и души двоякие
А она не болела.. У неё иммунитет.
Последнюю копейку - маме.
Проблемы? Вот плечо!
Для неё не важно, кто во что одет.
Ты будто в храме,
Когда её взглядом завлечён.

Через годы, огонь и трубы медные,
Через боль, одиночество и ложь.
Ты на десерт угощала щедростью
И давала в руки нож.
В воду - вместе!
На небо - вдвоем?
Кто же нас так изувечил?
Кто разделил плечо с плечом?..

"Важна лишь степень искренности и я
Говорю тебе мысленное прости
Важна лишь степень искренности и я
Говорю тебе мысленное прости"

Я слишком сильно скучаю, чтобы осознать.
Слишком сильно люблю, чтобы ещё раз ударить.
Ты достойна лучшего, поэтому изгнать
Мне нужно себя из твоих жизненных аварий.

Хм, знаешь, я порой говорю с тобой,
Когда разделить мысли не с кем,
Ты будто рядом, ты Сэм Уит мой.
Но это не то, совсем.
Это как смотреть на черно-белый экран,
Как слушать радио без звука.
Но, воздух не прян,
А значит это всё же разлука.
Среди миллиарда ценнейших рыб,
У меня была самая редкая,
Но я утопила её в диатриб
И дружба теперь изуведшая.

"Важна лишь степень искренности и я
Говорю тебе мысленное прости
Важна лишь степень искренности и я
Говорю тебе мысленное прости"

Я плохой друг.
Я очень плохой друг.
Verzeih mir.
Es tut mir leid..

22/04
© Карина Л.