Любовь Путаны

Свет Лана Шнайдер
            Тернистый путь младой Путаны-
            Забыть о чести и родстве...
            Влачить себя по жизни странной.
            Гадать о счастье в колдовстве.

            Раздето тело...Похоть чья-то...
            Улыбки,ласки... На продажу...
            А жизнь её давно распята-
            Похоже ложе то на кражу...

            Свой образ ей забыть придётся.
            Прозрачный полог прячет раны...
            А кто-то гнусно вслед смеётся,
            На ночь купив-любовь Путаны...

             (Иллюстрация из интернета)