Helloween - Light The Universe

Алексей Сидорцев 2
Helloween  - Keeper Of The Seven Keys. The Legacy. – 2005 - Light The Universe (Helloween feat. Candice Night)

http://m.youtube.com/watch?v=EjUvnYhTB04

Свет во Вселенной

В доме там, средь  холмов,
Мальчик спит в объятье снов,
Время тихо течёт
И к концу весь мир влечёт

Что свершилось опять
Хочет, прах стряхнув, восстать,
С губ срывается стон 
Сон прервав, проснется он .

А история идёт, идёт, идёт, идёт, идёт (идёт)
Старое умрёт, а новое свой свет с собой несёт

Во Вселенную,
Во Вселенную, 
Нам без крыльев небес не достичь

Но Вселенную
Но Вселенную
Никогда не сможем мы постичь

А песок, смыв волной,
Вечность скроет под водой,
Мое имя шепнёт 
Тот, в ком слава не живет,   

Как мой срок истечет, 
Скажут мне наперечёт
Обо всем, чем я жил,
Ты ушла и я забыл.

А история идёт, идёт, идёт, идёт, идёт (идёт)
Старое умрёт, а новое свой свет с собой несёт

Во Вселенную,
Во Вселенную, 
Нам без крыльев небес не достичь .

Но Вселенную
Но Вселенную
Никогда не сможем мы постичь

Во Вселенную,
Во Вселенную, 
Нам без крыльев небес не достичь .

Но Вселенную
Но Вселенную
Никогда не сможем мы постичь

В доме там, средь  холмов,
Мальчик спит в объятье снов,
Время тихо течёт,
И в пучину мир влечёт

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)