Я Видел

Темный Мир
Я видел серый город,
Видел странные лица,
Видел слезы детей погрязших в войне,
Я видел, а может мне снится..

Я видел как стариков убивают,
Я видел тех кто не чтит свой закон,
Я видел серый город,
Он странный, как огромный полигон..

Я видел разрушенные города,
Следы жестокой бомбежки,
Я видел, может быть, сон?
Паранойя, пора вызывать неотложку.

Я видел странные лица солдат,
И сердце пронзенным стрелою,
Я видел бесконечное чувство,
То что среди людей называют «любовью «

Я видел, догоревшие строки ,
Бессмысленных чьих то стихов,
Я видел как чужое небо,
Освободилось от оков …