Пересекался мир цветов

Нат Алия Рассветы-Закаты
Пересекался мир цветов
С моим цветным воображеньем,
И сочинялся в рифмах слов
Душевным, сказочным виденьем...

Цветочный мир из волшебства
Преображался Светом славным
В проникновенные слова,
Что реял надо мною Ангел!..